1. Добро пожаловать на форум «Дизайн интерьера»!

    Мы - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наш форум - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации. Прочтите, зачем вам нужен этот форум, если вы не дизайнер интерьера, и зачем он вам нужен, если вы дизайнер.

    Зарегистрируйтесь на форуме сейчас! Это просто и бесплатно!
    Скрыть объявление

Кулинарные предпочтения

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Dona, 30 май 2016.

  1. Dona

    Dona Участник

    Регистрация:
    30.05.16
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Город:
    Земля
    Для кого кулинария это хобби? Поделитесь интересными проверенными рецептами блюд, которые вы готовите на праздничный стол. Спасибо.
     

  2. Александр Комаров

    Александр Комаров Герой форума

    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    1.034
    Благодарности:
    501
    Город:
    Санкт-Петербург
    - Что будете заказывать?
    - Водку!
    - А что кушать будете?
    - Вот её и будем!
     
    Это понравилось Lamfadel.
  3. Metall

    Metall Полноправный участник

    Регистрация:
    19.04.16
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    20
    Город:
    Москва
    Морковный торт... сочная штука ))
     
  4. МакТи

    МакТи Новичок

    Регистрация:
    31.05.16
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Город:
    Gbnth
    Я готовлю редко, но если уж готовлю, то что-нибудь эдакое.
    Мое коронное блюдо - царский салат. Но, поскольку в него входит красная икра, то готовлю его не очень часто, на исключительные праздники =).
    Еще есть здоровский салат с черносливом и куриной грудкой - очень сытный получается.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2017
  5. Аллигатор-мебель

    Аллигатор-мебель Герой форума

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    4.973
    Благодарности:
    2.554
    А мне очень интересна подача рецептов на say7 info,и если бы не дилетантские обсуждения и бесконечные "спасибаааа,Настюняяя",то пожалуй это лучший русскоязычный портал был бы...
     
    Это понравилось Марина_nv.
  6. Metall

    Metall Полноправный участник

    Регистрация:
    19.04.16
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    20
    Город:
    Москва
    Есть уже какие-нибудь проверенные и опробованные? Интересуют любые, хоть сладости, хоть тушение мяса.
     
  7. Аллигатор-мебель

    Аллигатор-мебель Герой форума

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    4.973
    Благодарности:
    2.554
    Что то,что другое вообще исключено.Вы что? Какие животные?Какой сахар? Ненене...
     
  8. Ponila

    Ponila Полноправный участник

    Регистрация:
    27.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    11
    Город:
    Москва-Киев
    Недавно была в гостях и угощалась кулинарным шедевром хозяйки: торт- зебра. Сверху он обычный и не отличается от других. Но когда разрезаешь на кусочки, то видишь оригинальный кружевной рисунок на пышке. Хозяйка со смущением ответила, что рецепт один, а рисунки получаются разные.
     
    Это понравилось Аллигатор-мебель.
  9. Bron'ka

    Bron'ka Новичок

    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    2
    Город:
    Санкт-Питербург
    А я обожаю красный борщ! Люблю и горячий с чесночком, и холодный, да со сметанкой. И в любое время года.
     

    Вложения:

    • i.jpg
      i.jpg
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      0
    Это понравилось Ксенька.
  10. Аллигатор-мебель

    Аллигатор-мебель Герой форума

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    4.973
    Благодарности:
    2.554
    совет от шеф-повара,бывшего:перед подачей потри в борщ красный сладкий перчик.он придаст ощущение свежести.
     
    Это понравилось Cammeo, Мила.RU и Ксенька.
  11. Bron'ka

    Bron'ka Новичок

    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    2
    Город:
    Санкт-Питербург
    О, спасибо за совет, обязательно попробую.
     
  12. ogonjek

    ogonjek Заблокирован

    Регистрация:
    01.05.15
    Сообщения:
    2.072
    Благодарности:
    575
    Город:
    Санкт-Петербург
    Уважаемый, а Вы точно Аллигатор? Может Вам nickname на Суслик или Барсук поменять?:oops:
     
  13. Аллигатор-мебель

    Аллигатор-мебель Герой форума

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    4.973
    Благодарности:
    2.554
    Суслик или Барсук-я твой крест,и тебе меня нести!
     
  14. ogonjek

    ogonjek Заблокирован

    Регистрация:
    01.05.15
    Сообщения:
    2.072
    Благодарности:
    575
    Город:
    Санкт-Петербург
    Боюсь, такая ноша мне не по плечам. :D
     
    Это понравилось Аллигатор-мебель.
  15. Lamfadel

    Lamfadel Герой форума Профессиональный участник

    Регистрация:
    07.02.09
    Сообщения:
    2.157
    Благодарности:
    2.107
    Город:
    Europa, Montenegro
    Как всегда. Соус для пасты:
    - фарш из телятины. Нужно обязательно проследить чтобы у телёнка было правильное питание, иначе мясо будет не вкусным.
    - морковь, лук
    - шампиньоны
    - томаты
    - стебли сельдерея
    - пепперончино
    - свежий тимьян
    - мускатный орех
    - столовое красное вино
    - оливковое и сливочное масло
    IMG_0022.JPG
    И сама паста. Сегодня спагетти.Немного пармезана, свежий базилик и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
    Пасту нужно обязательно покупать что бы было произведено в Италии! В последнее время покупаю Divella. Очень вкусная!
    IMG_0023.JPG
     
  16. daproekt

    daproekt Герой форума Профессиональный участник

    Регистрация:
    12.11.13
    Сообщения:
    1.529
    Благодарности:
    1.196
    Город:
    Москва
    Про телёнка - шедевр)
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2017
  17. Оксана Пискарева

    Оксана Пискарева Модератор Профессиональный участник

    Регистрация:
    28.07.11
    Сообщения:
    12.755
    Благодарности:
    7.182
    Город:
    Москва
    «Если к вам неожиданно пришли гости, пошлите девку в погреб за холодной говядиной..." Совет от Елены Молоховец.
     
    Это понравилось Lamfadel.
  18. ogonjek

    ogonjek Заблокирован

    Регистрация:
    01.05.15
    Сообщения:
    2.072
    Благодарности:
    575
    Город:
    Санкт-Петербург
    Тоже считаю борщ "королем" русской кухни.:cool:
     
  19. Esiw

    Esiw Участник

    Регистрация:
    10.12.14
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    2
    Борщ это все таки король украинской кухни. Мы больше по щам спецы.:)
     
  20. ogonjek

    ogonjek Заблокирован

    Регистрация:
    01.05.15
    Сообщения:
    2.072
    Благодарности:
    575
    Город:
    Санкт-Петербург
    Насколько мне известно, это традиционное первое блюдо восточных славян, особенно популярное в Малороссии и на юге России. Вся фишка в свекле.:p
     

Поделиться этой страницей