1. Здравствуйте, гость!

    Это форум «Дизайн интерьера» - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете с 2007 по 2019 гг.

    Здесь масса информации о дизайне интерьера, профессии дизайнера, советов по дизайну. Вы можете читать её и пользоваться ею. Но теперь форум заморожен. На нем нельзя зарегистрироваться, задать новый вопрос и получить ответ.

    Если вы хотите пообщаться с дизайнерами о дизайне «вживую» — переходите в нашу группу «Дизайн без дураков» на фейсбуке. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наша группа - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации.

    Ждем вас в группе!

«Дачный ответ», 4 сентября 2016, «Павильон на лугу»

Тема в разделе "Дачный ответ - передача на НТВ", создана пользователем Sveta Levshova, 21 окт 2016.

?

Вам понравился проект в этом выпуске «Дачного ответа»?

Голосование закрыто 11 ноя 2016.
  1. Понравился!

    100,0%
  2. Не понравился

    0 голосов
    0,0%
  3. Так себе...

    0 голосов
    0,0%
  1. Sveta Levshova

    Sveta Levshova Администратор Команда форума

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    697
    Город:
    Москва
    НТВ, воскресенье, 4 сентября 2016, 12-00
    Отчет на сайте программы
    Что было в программе:
    Объект:
    беседка, летняя кухня, павильон, ландшафт
    Автор: Диана Сабирова.

    Дизайнер Диана Сабирова построила павильон с печным комплексом, перголу из брусьев и металлических трубок, разноуровневую лужайку и гамак. Функциональные зоны связывают дорожки из грубого песчаника и палубной доски из лиственницы.

    Вековые ели команда этого проекта программы «Дачный ответ» защитила от короеда и окружила кустарниками, молодой елью и сосной, цветами и злаками. Перголу увили лианами древогубца и украсили чередой.

    Печной комплекс состоит из барбекю, плиты и дровяной печи. Продолжает рабочую зону столешница из индийского гранита с врезанной мойкой и фартуком, напоминающим состаренный камень.

    Обеденная группа в столовой зоне изготовлена специально для проекта. Столик у окна с отверстиями для бутылок сделан из катушки для толстого кабеля. В тени перголы можно отдохнуть на лавках со спинками. Между березами – гамак.

    См. также: Фазенда
    Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
     

Поделиться этой страницей