1. Здравствуйте, гость!

    Это форум «Дизайн интерьера» - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете с 2007 по 2019 гг.

    Здесь масса информации о дизайне интерьера, профессии дизайнера, советов по дизайну. Вы можете читать её и пользоваться ею. Но теперь форум заморожен. На нем нельзя зарегистрироваться, задать новый вопрос и получить ответ.

    Если вы хотите пообщаться с дизайнерами о дизайне «вживую» — переходите в нашу группу «Дизайн без дураков» на фейсбуке. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наша группа - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации.

    Ждем вас в группе!

«Квартирный вопрос», 17 декабря 2016, «Интерьер без барьеров»

Тема в разделе "Квартирный вопрос (переделка) - программа на НТВ", создана пользователем Sveta Levshova, 25 дек 2016.

?

Вам понравилась переделка в этом выпуске программы «Квартирный вопрос»?

Голосование закрыто 15 янв 2017.
  1. Понравилась!

    100,0%
  2. Не понравилась

    0 голосов
    0,0%
  3. Так себе...

    0 голосов
    0,0%
  1. Sveta Levshova

    Sveta Levshova Администратор Команда форума

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    697
    Город:
    Москва
    НТВ, суббота, 17 декабря 2016, 12-00
    Отчет на сайте программы
    Что было в программе:
    Объект:
    кухня, гостиная, лоджия, столовая, 23,6 кв. м.
    Автор: Марина Ляутер.

    Гостиную, кухню и лоджию дизайнер Марина Ляутер хотела сделать максимально удобными для хозяйки дома – победительницы международного конкурса красоты среди девушек на колясках. Новые окна можно открывать сидя благодаря ручкам, расположенным внизу рамы. У входной двери теперь нет порожка.

    На кухне регулируемая по высоте столешница. В верхних шкафах предусмотрен механизм, который позволяет легко дотягиваться до полок: достаточно лишь потянуть держатель на себя и содержимое шкафа окажется на доступной для сидящего человека высоте. Автор этого проекта программы «Квартирный вопрос» отказалась от нижних секций кухонного гарнитура, чтобы обеспечить доступ к столешнице на коляске.

    Подоконник-столешница на лоджии из горного вяза. В центре столовой круглый раскладной стол со стеклянной столешницей, стулья из гевеи, обтянутые экокожей и дизайнерское детское кресло. Радиатор закрывает длинная скамья, ее основание украшает фреска, рисунок которой продолжает пейзаж стены напротив.

    См. также: Школа ремонта
    Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
     
    Это понравилось Cammeo.

Поделиться этой страницей