1. Здравствуйте, гость!

    Это форум «Дизайн интерьера» - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете с 2007 по 2019 гг.

    Здесь масса информации о дизайне интерьера, профессии дизайнера, советов по дизайну. Вы можете читать её и пользоваться ею. Но теперь форум заморожен. На нем нельзя зарегистрироваться, задать новый вопрос и получить ответ.

    Если вы хотите пообщаться с дизайнерами о дизайне «вживую» — переходите в нашу группу «Дизайн без дураков» на фейсбуке. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наша группа - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации.

    Ждем вас в группе!

«Школа ремонта», 26 ноября 2016, «Железобетонный лофт»

Тема в разделе "Школа ремонта - передача на ТНТ", создана пользователем Sveta Levshova, 3 янв 2017.

?

Вам понравился проект в этом выпуске «Школы ремонта»?

Голосование закрыто 24 янв 2017.
  1. Понравился!

    0 голосов
    0,0%
  2. Не понравился

    0 голосов
    0,0%
  3. Так себе...

    0 голосов
    0,0%
  1. Sveta Levshova

    Sveta Levshova Администратор Команда форума

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    697
    Город:
    Москва
    ТНТ, суббота, 26 ноября 2016, 11-30
    Отчет на сайте программы
    Что было в программе:
    Объект:
    детская, 14 кв. м.
    Автор : Вадим Матевосянц.

    Чтобы познакомить четырнадцатилетнего Кирилла с уличной романтикой, дизайнер Вадим Матевосянц построил в его комнате гараж с забором, трансформаторную будку, натянул провода и поставил фонарные столбы.

    Нижнюю часть стены в спальной зоне автор этого проекта программы «Школа ремонта» облицевал оцинкованным гофролистом. Над металлической поверхностью штукатурка, имитирующая бетон и яркий постер. Снизу светодиодная лента. Рядом двуспальная кровать, тумба и торшер.

    На черной стене напротив – красная и белая полки. Дизайнер решил подвести электропроводку открытым способом. Из оранжевых проводов на потолке натянуто некое подобие микросхемы. Потолочные светильники разведены на две группы. Одни освещают рабочую зону (письменный стол со стеклянной столешницей), другие, без абажуров, подвешены над основной частью комнаты.

    Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
     

Поделиться этой страницей