1. Здравствуйте, гость!

    Это форум «Дизайн интерьера» - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете с 2007 по 2019 гг.

    Здесь масса информации о дизайне интерьера, профессии дизайнера, советов по дизайну. Вы можете читать её и пользоваться ею. Но теперь форум заморожен. На нем нельзя зарегистрироваться, задать новый вопрос и получить ответ.

    Если вы хотите пообщаться с дизайнерами о дизайне «вживую» — переходите в нашу группу «Дизайн без дураков» на фейсбуке. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наша группа - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации.

    Ждем вас в группе!

«Дачный ответ», 6 ноября 2016, «Интересный подвал»

Тема в разделе "Дачный ответ - передача на НТВ", создана пользователем Sveta Levshova, 16 янв 2017.

?

Вам понравился проект в этом выпуске «Дачного ответа»?

Голосование закрыто 6 фев 2017.
  1. Понравился!

    100,0%
  2. Не понравился

    0 голосов
    0,0%
  3. Так себе...

    0 голосов
    0,0%
  1. Sveta Levshova

    Sveta Levshova Администратор Команда форума

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    697
    Город:
    Москва
    НТВ, воскресенье, 6 ноября 2016, 12-00
    Отчет на сайте программы
    Что было в программе:
    Объект:
    подвал, гостиная, 32 кв. м.
    Автор: Юлия Миронова.

    Цокольное помещение рядом с сауной дизайнер Юлия Миронова решила превратить в гостиную в стиле 70-х. Она постаралась учесть все пожелания героев, и в гостиной, разделенной на две части раскладным диваном и барной стойкой, появились также многофункциональный подиум-сцена, кресла и мини-кухня.

    Гостевую часть с кинозалом и электрокамином команда этого проекта программы «Дачный ответ» оформила мрамором и венецианской штукатуркой, а барную зону гостиной выделила зеркальными панно. Чтобы герои забыли о том, что их гостиная находится в полуподвале, автор проекта дополнила уличное окно симметричным фальш-двойником с подсветкой, а люстру «утопила» в кессонном потолке.

    Каминный портал из черного испанского мрамора с белыми прожилками. В зоне кинотеатра скругленный по бокам подиум. Внутреннее пространство занимают три выкатных ящика. Экран закрывает бархатный занавес, а по бокам сцены стилизованные под колонны двухцветные стеллажи. Напротив раскладной диван и бескаркасные кресла и разборный столик в виде карточного домика, сделанный по эскизам автора проекта.

    Под скругленной столешницей светодиодная лента и рассеиватель. Стулья – копия работы дизайнера Ксавье Пошара. За фасадами мини-кухни фиолетовые, как и у стеллажей напротив, внутренние поверхности. Столешница с интегрированной мойкой из искусственного акрилового камня. В подвесных открытых модулях и в центральной нише под столешницей предусмотрены ячейки для хранения бутылок.

    См. также: Фазенда
    Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
     

Поделиться этой страницей