1. Здравствуйте, гость!

    Это форум «Дизайн интерьера» - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете с 2007 по 2019 гг.

    Здесь масса информации о дизайне интерьера, профессии дизайнера, советов по дизайну. Вы можете читать её и пользоваться ею. Но теперь форум заморожен. На нем нельзя зарегистрироваться, задать новый вопрос и получить ответ.

    Если вы хотите пообщаться с дизайнерами о дизайне «вживую» — переходите в нашу группу «Дизайн без дураков» на фейсбуке. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наша группа - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации.

    Ждем вас в группе!

«Дачный ответ», 20 ноября 2016, «Сливовая кухня с виноградной лозой»

Тема в разделе "Дачный ответ - передача на НТВ", создана пользователем Sveta Levshova, 18 янв 2017.

?

Вам понравился проект в этом выпуске «Дачного ответа»?

  1. Понравился!

    1 голосов
    100,0%
  2. Не понравился

    0 голосов
    0,0%
  3. Так себе...

    0 голосов
    0,0%
  1. Sveta Levshova

    Sveta Levshova Администратор Команда форума

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    697
    Город:
    Москва
    НТВ, воскресенье, 20 ноября 2016, 12-00
    Отчет на сайте программы
    Что было в программе:
    Объект:
    кухня, столовая, санузел, 16 кв. м.
    Автор : O2 INTERIORS.

    Дизайнеры из O2 INTERIORS решили стилизовать обеденную зону под беседку, увитую виноградом. От обеденной зоны кухню отделяет остров с зоной готовки. Вдоль стены – основной гарнитур, ограниченный с двух сторон высокими колоннами.

    Для кухни авторы этого проекта программы «Дачный ответ» выбрали пластиковую столешницу и фасады шкафов сливового оттенка. В угловой колонне гарнитура расположен встроенный холодильник и морозильная камера. Соседняя колонна маскирует газовое оборудование.

    За кухонным островом угловой диван, сделанный на заказ из трех сдвижных модулей.
    Рядом стол из состаренного дерева и два небольших табурета из золотистого поликарбоната. В пространстве под лестницей места хранения, которые, по авторской задумке, могут служить прихожей.

    На месте хозяйского санузла дизайнеры выстроили новый: старый санузел полностью разобрали, стенки смонтировали из бруса и шпунтованных древесно-стружечных плит. Новую дверь установили вровень со стеной без наличников, со стороны столовой оклеили обоями.

    См. также: Фазенда
    Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      129,4 КБ
      Просмотров:
      17
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      124,3 КБ
      Просмотров:
      17
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      17
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      121,6 КБ
      Просмотров:
      17
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      134,8 КБ
      Просмотров:
      17
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      129,9 КБ
      Просмотров:
      17
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      17
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      126,7 КБ
      Просмотров:
      17
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      17
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      167,8 КБ
      Просмотров:
      17

Поделиться этой страницей