1. Здравствуйте, гость!

    Это форум «Дизайн интерьера» - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете с 2007 по 2019 гг.

    Здесь масса информации о дизайне интерьера, профессии дизайнера, советов по дизайну. Вы можете читать её и пользоваться ею. Но теперь форум заморожен. На нем нельзя зарегистрироваться, задать новый вопрос и получить ответ.

    Если вы хотите пообщаться с дизайнерами о дизайне «вживую» — переходите в нашу группу «Дизайн без дураков» на фейсбуке. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наша группа - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации.

    Ждем вас в группе!

«Дачный ответ», 11 декабря 2016, «Перфорированная мансарда с телескопом»

Тема в разделе "Дачный ответ - передача на НТВ", создана пользователем Sveta Levshova, 20 янв 2017.

?

Вам понравился проект в этом выпуске «Дачного ответа»?

Голосование закрыто 10 фев 2017.
  1. Понравился!

    0 голосов
    0,0%
  2. Не понравился

    0 голосов
    0,0%
  3. Так себе...

    0 голосов
    0,0%
  1. Sveta Levshova

    Sveta Levshova Администратор Команда форума

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    697
    Город:
    Москва
    НТВ, воскресенье, 11 декабря 2016, 12-00
    Отчет на сайте программы
    Что было в программе:
    Объект:
    мансарда, спальня, кабинет, гардеробная, гостиная, 25 кв. м.
    Авторы: ZE|WORKROOM studio.

    У французского окна дизайнеры организовали гостиную зону: стеллаж под лестницей для хранения книг, посуды и декора, круглые плетеные кресла с каркасом из оцинкованной стали и сиденьем из синтетического шнура и кофейный столик с деревянными ножками.

    Высота потолков позволила команде этого выпуска программы «Дачный ответ» организовать площадку под самой крышей для уединения и наблюдения за звездами. Ведет на нее лестница с нишами в ступенях, а ограждением служит металлическая конструкция с перфорацией.

    На одном из центральных в комнате – кровать. Ее основание сделано из многослойной древесины, внутри покрытой шпоном дуба, а снаружи – паркетной доской. Всю стену напротив занимает система хранения. Шкаф включает небольшие верхние секции, выдвижные колонны с штангами и ящиками, нишу для телевизора и распашные отделения с полками внутри.

    Столешница-подоконник на лоджии совпадает по цвету с напольным покрытием. Рядом стул из пластика и мягкий круглый пуф желтого цвета. Акцентной стеной в рабочей зоне стала стена с перфорацией. Благодаря отверстиям и деревянным цилиндрам полки и ящики на ней можно менять местами.

    См. также: Фазенда
    Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.png
     

Поделиться этой страницей