1. Здравствуйте, гость!

    Это форум «Дизайн интерьера» - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете с 2007 по 2019 гг.

    Здесь масса информации о дизайне интерьера, профессии дизайнера, советов по дизайну. Вы можете читать её и пользоваться ею. Но теперь форум заморожен. На нем нельзя зарегистрироваться, задать новый вопрос и получить ответ.

    Если вы хотите пообщаться с дизайнерами о дизайне «вживую» — переходите в нашу группу «Дизайн без дураков» на фейсбуке. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наша группа - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации.

    Ждем вас в группе!

«Квартирный вопрос», 21 января 2017, «Подсолнечная кухня»

Тема в разделе "Квартирный вопрос (переделка) - программа на НТВ", создана пользователем Sveta Levshova, 22 янв 2017.

?

Вам понравилась переделка в этом выпуске программы «Квартирный вопрос»?

Голосование закрыто 12 фев 2017.
  1. Понравился!

    100,0%
  2. Не понравилась

    0 голосов
    0,0%
  3. Так себе...

    0 голосов
    0,0%
  1. Sveta Levshova

    Sveta Levshova Администратор Команда форума

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    697
    Город:
    Москва
    НТВ, суббота, 21 января 2017, 12-00
    Отчет на сайте программы
    Что было в программе:
    Объект:
    кухня, 13 кв. м.
    Автор: Татьяна Кононова.

    Команда этого выпуска программы «Квартирный вопрос» постаралась максимально адаптировать помещение для сына героев выпуска, который передвигается на коляске. Символом кухни стал подсолнух. На полу листы керамогранита составляют узор, который стал архитектурной трактовкой образа семечек подсолнуха от автора проекта Татьяны Кононовой.

    Орнамент на кухонном фартуке повторяет рисунок на полу и также выполнен из плит тонкого светло-серого керамогранита. На потолке МДФ-панели, оргстекло и 80 метров светодиодной ленты. Дверной проем расширили, а новая дверь с двух сторон облицована зеркальными панелями.

    Кухонный гарнитур расположен вдоль трех стен. Две симметричные рабочие зоны с колоннами для техники выстроены вокруг плиты и мойки. Столешница из искусственного камня старона продолжается в подоконник эркера. Стол из закаленного стекла столешница раскладывается до 195 см.

    См. также: Школа ремонта
    Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
     

Поделиться этой страницей