1. Здравствуйте, гость!

    Это форум «Дизайн интерьера» - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете с 2007 по 2019 гг.

    Здесь масса информации о дизайне интерьера, профессии дизайнера, советов по дизайну. Вы можете читать её и пользоваться ею. Но теперь форум заморожен. На нем нельзя зарегистрироваться, задать новый вопрос и получить ответ.

    Если вы хотите пообщаться с дизайнерами о дизайне «вживую» — переходите в нашу группу «Дизайн без дураков» на фейсбуке. Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наша группа - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации.

    Ждем вас в группе!

«Дачный ответ», 18 декабря 2016, «Релакс в космосе»

Тема в разделе "Дачный ответ - передача на НТВ", создана пользователем Sveta Levshova, 23 янв 2017.

?

Вам понравился проект в этом выпуске «Дачного ответа»?

Голосование закрыто 13 фев 2017.
  1. Понравился!

    0 голосов
    0,0%
  2. Не понравился

    0 голосов
    0,0%
  3. Так себе...

    0 голосов
    0,0%
  1. Sveta Levshova

    Sveta Levshova Администратор Команда форума

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    697
    Город:
    Москва
    НТВ, воскресенье, 18 декабря 2016, 12-00
    Отчет на сайте программы
    Что было в программе:
    Объект:
    ванная, 8 кв. м.
    Автор: Aлексей Разорёнов и Иннокентий Никич-Криличевский.

    Дизайнеры Aлексей Разорёнов и Иннокентий Никич-Криличевский решили превратить обычный санузел в салон звездолета, прозрачная «рубка» которого открывает вид на Солнечную систему. В помещении всего одно окно, которое невозможно расширить. Поэтому авторы проекта решили сделать имитацию окна в виде лайтбокса во всю торцевую стену.

    Для хранения косметики и туалетных принадлежностей команда этого выпуска программы «Дачный ответ» построила два встроенных шкафа. Столешница подвесной консоли изготовлена из акрилового камня старона. В стеновой нише за зеркалом со специальным напылением – телевизор и светодиодная лента.

    Переднюю часть ванны дизайнеры закрыли экраном с прикрепленной к нему лайтпанелью. Такие же панели смонтировали на стене над ванной таким образом, чтобы совокупность принтов (по мнению авторов проекта) образовала «фотографию» Солнечной системы.

    См. также: Фазенда
    Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
     

Поделиться этой страницей