Здравствуйте еще раз, уважаемые форумчане. Вот, решила хватит мне бродить по чужим темам, пора и свою заводить.
Вообще ремонт этой квартиры - долгожданный, настолько, что квартира стала почти неактуальной. Ждали сдачи 2,5 года, обещают в декабре, но учитывая, что обещанного ждут три года, все еще возможно
. Но пока надеюсь на лучшее, дом вроде на контроле Правительства МО как бывший проблемный объект. Обещают до 25.12.2017 категорически.
Когда я покупала это прекрасное жилое помещение, я была уверена в скорой сдаче (конечно, 90% готовности), уже активно читала этот форум. Заметила, что люди, увлекшиеся ремонтами и дизайном, читатели форума-непрофессионалы делятся на две категории: одни приходят к выводу, что умеют все не хуже дизайнеров, другие проникаются уважением к профессии и обращаются к дизайнерам.
К отношу себя ко второй группе, а посему два года назад обратилась к дизайнеру для подготовки планировочного решения и общей концепции.
Что сказать? Это было очень рано! Но мне не терпелось. Я начала все даже без точных замеров, так, замеры застройщика были.
Задачу я поставила очень узкую, просто расставить имеющуюся у меня мебель, сделать планировку и коллажи по отделке и декору.
Второй моей ошибкой было то, что я не дала дизайнеру никакой свободы, сказала, что другой мебели нет и не будет. А потом появилась дача и стали возможны варианты.
Ну и назначение комнат теперь изменится, в санузле вместо кабины будет ванна, так что от концепции почти ничего не осталось. И мои любимые обои от Морриса не знаю, буду ли использовать...
Но, тем не менее, представляю то, что планировалось. Мебель кроме икеевской - моя, икеевская - условная, для понимания обстановки. Светильники некоторые тоже мои, хотя предупредили меня, что не очень подходят. Но хотелось посмотреть сочетание того, что есть.
Последнее редактирование: 13 дек 2017
Это понравилось Sveta Levshova.